Deaktivierte Bookmarks prüfen

Top  Previous  Next

Jedes Bookmark kann in den Bookmark-Eigenschaften deaktiviert werden, dh. es wird bei einer Prüfung übersprungen. Weiters können Bookmarks auch durch Zeit-Einstellungen übersprungen werden, zum Beispiel bei aktivierter Option "Nur einmal pro Tag prüfen".

 

Das Feature "Prüfe selektierte Bookmarks (erweitert)" ermöglicht das Prüfen solcher Bookmarks, derartige Einstellungen werden dabei ignoriert.

 

1.Selektieren Sie die Bookmarks, die geprüft werden sollen
2.Drücken Sie die Taste Ctrl+F9
3.Klicken Sie den OK-Button