Login via Server Authentication

Top  Previous  Next

Server Authentication ist eine spezielle Technik zum Schutz von passwort-geschützten Seiten. Sie können diese Technik erkennen, wenn in Ihrem Browser ein kleiner Dialog erscheint, in dem Sie Benutzername und Passwort eingeben müssen, wie zum Beispiel im folgenden Screenshot:

 

server-authentication

 

Wenn Sie so einen Dialog erhalten, dann können Sie in den Bookmark-Eigenschaften Benutzername und Passwort eingeben (Erweitert + Server Authentication)

 

1.Öffnen Sie die Bookmark-Eigenschaften
2.Wählen Sie "Erweitert"
3.Wählen Sie "Login" auf der linken Seite
4.Geben Sie Benutzername und Passwort unter "Login via Server Authentication" ein

 

Wenn sich die Felder für Benutzername und Passwort innerhalb einer Webseite befinden, dann handelt es sich um ein web-basiertes Login und Sie müssen ein Check-Macro aufzeichnen.