Wie werden geänderte Bookmarks dargestellt

Top  Previous  Next

Geänderte Bookmarks werden rot und fett dargestellt, außerdem werden diese automatisch am Listenanfang ausgegeben. Das Öffnen eines geänderten Bookmarks setzt den Status auf "gelesen" zurück und das Bookmark wird wieder mit normaler Schriftstärke und in schwarz dargestellt.

 

Ordner mit geänderten Bookmarks werden rot und fett dargestellt, die Anzahl der geänderten Bookmarks wird in eckigen Klammern dargestellt.