AutoBackup

Top  Previous  Next

Wenn die Option "AutoBackup" aktiv ist, dann prüft WebSite-Watcher die Bookmark-Datenbank auf Fehler und führt anschließend das Backup aus. Es wird dabei nur die Bookmark-Datenbank gesichert, jedoch keine Cache-Dateien und auch keine Programm-Konfiguration.

 

AutoBackups können mit "Tools + Backup/Restore" wiederhergestellt werden. Wählen Sie dann "AutoBackup wiederherstellen", dadurch wird die Bookmark-Datenbank zurückkopiert und alle erforderlichen Cache-Dateien neu generiert.