Prüfung

Top  Previous  Next
Seite beim ersten Check (Initialisierung) als geändert markieren
Bei der ersten Prüfung wird eine Seite initialisiert, mit jeder weiteren Prüfung kann können Updates erkannt und gemeldet werden. Diese Option gibt Ihnen die Möglichkeit, bereits bei der Initialisierung eine Update-Meldung zu erhalten. In diesem Fall werden keine Bookmark-Aktionen (wie Sende E-Mail oder Export) ausgeführt.

 

Update-Meldung nach 10 Fehlern in Folge
Wenn eine Seite eine vorgegebene Anzahl von Fehlern erreicht, erhalten Sie eine Update-Meldung (das Bookmark wird als rot/geändert markiert, beim Öffnen wird allerdings ein Fehler-Report angezeigt). Sobald Sie die Seite öffnen, wird die Anzahl der Fehler auf null gesetzt und der Zyklus beginnt von Neuem. In diesem Fall werden jedoch keine Bookmark-Aktionen (wie Sende E-Mail oder Export) ausgeführt.

 

Bookmark bei einem Fehler ein zweites mal prüfen
Falls eine Prüfung nicht fehlerlos durchgeführt werden konnte, wird das Bookmark erneut an das Ende der Warteschlange eingefügt und im gleichen Prüflauf ein zweites mal geprüft. Diese Option ist vor allem dann nützlich, wenn zum Beispiel eine Seite kurzzeitig nicht verfügbar ist.